熊航服務再接再厲,東南亞航空 GHA 新夥伴

國人愛旅遊、愛美食,在東南亞國家中,菲律賓是佔盡地利之便吸引最多國人前往的國家之一。 東南亞航空 (South East Asian Airlines International) 成立於 2012 年,是菲律賓老品牌、多年營運經驗的航空公 司。響應台灣新南向政策的熱潮,預計今年四月開航台北,歡迎更多國人前往菲律賓旅遊。 東南亞航空在新春開航桃園包機,客運總代理由信安旅行社、地面服務代理由熊航服務 Air P&B 承接,每天 都有航班出發到菲律賓的熱門度假島嶼(長灘島、宿霧、巴拉望),意者請洽信安旅行社!!

信安旅行社 聯繫電話 : 02-2507-7484 熊航服務   聯繫電話 : 02-7729-9188



SEAIR A319
圖片來源:福爾摩沙軍事影像通訊社

1 Comment

·

發表迴響

  1. 我們一步一步、小心翼翼的走到這兒了,大家齊心協力,讓自己的翅膀飛起來~~ 我們都是飛天熊!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s